СЫР, -а (-у), мн. сыры́, м. Пищевой продукт, в виде твердой и полутвердой массы, приготовляемый из заквашиваемого особым способом молока. Голландский сыр. Плавленый сыр. Головка сыру. Макароны с сыром. (Малый академический словарь, МАС)
ФРУКТ, -а, м. 1. обычно мн. ч. (фру́кты, -ов), ед. ч. прост. Съедобный сочный плод некоторых деревьев и кустарниковых растений. (Малый академический словарь, МАС)
СЫР, -а (-у), мн. сыры́, м. Пищевой продукт, в виде твердой и полутвердой массы, приготовляемый из заквашиваемого особым способом молока. Голландский сыр. Плавленый сыр. Головка сыру. Макароны с сыром.
Все значения слова «сыр»ФРУКТ, -а, м. 1. обычно мн. ч. (фру́кты, -ов), ед. ч. прост. Съедобный сочный плод некоторых деревьев и кустарниковых растений.
Все значения слова «фрукт»Нам всем следует для поддержания нормального веса есть побольше сырых фруктов и овощей, которые непосредственно поставляют организму жизненную энергию, ничего не откладывая про запас.
Следует есть более сырых фруктов и овощей, по возможности с кожурой, так как в ней располагается немало кремния, нужного для роста волос.
Употребляя в пищу сырые фрукты и овощи в их естественном виде, мы обеспечиваем свой организм богатым источником антиоксидантов, ферментов и витаминов, которые помогают митохондриям выполнять свою работу.